POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Objetivo​

A MILANO MÓVEIS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 05.276.810/0001-99, visando o respeito à coleta das informações fornecidas pelo usuário do site www.difano.com.br, utilizamos uma Política de Privacidade que demonstra de forma transparente como coletamos, tratamos e protegemos os dados pessoais em respeito à sua privacidade e atendimento à legislação em vigor, em especial à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

I - Definições

Usuário: pessoa física que visita ou navega na Plataforma.

Titular: é a pessoa natural a quem pertence os dados pessoais que são objetivo de tratamento desta Política de Privacidade. O Titular de dados pessoais pode se tratar de um usuário ou um visitante.

Controlador: é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Dados Pessoais: qualquer informação relativa a uma pessoa natural, identificada ou identificável.

Site: www.difano.com.br e demais páginas associadas à Milano Móveis Ltda.

Necessidade: coleta de dados pessoais estritamente necessários, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Consentimento: autorização expressa dada pelo usuário titular do dado pessoal para que a Milano Móveis Ltda, trate seus dados pessoais de acordo com a presente Política de Privacidade.

II - Acesso ao Site www.difano.com.br

Ao acessar o site da Milano Móveis Ltda, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos, tendo plena capacidade de aceitar e entender os Termos e Condições desta Política de Privacidade.

Caso o Usuário não tenha no mínimo 18 (dezoito) anos ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar o site de propriedade da Milano Móveis Ltda.

III - Coleta de Dados Pessoais

O dado pessoal é qualquer informação que possa ser relacionada de forma direta ou indireta a uma pessoa natural, identifica ou identificável.

Não será obrigatório o preenchimento de qualquer dado para realizar simples navegação no site da Milano Móveis Ltda, caso o usuário realize o cadastro e/ou preencha formulários oferecidos pela Milano Móveis Ltda, os dados pessoais serão fornecidos pelo usuário e serão mantidos em sigilo, sendo utilizados apenas para o propósito de contato e dúvidas, sendo coletados os seguintes dados: nome; e-mail; cidade; telefone.

Os dados coletados poderão ser compartilhados mediante decisão judicial ou requisição da autoridade competente.

IV - Armazenamento e Segurança das Informações Pessoais

Todos os dados pessoais serão armazenados na base de dados da Milano Móveis Ltda e/ou em base de dados “na nuvem” por empresas terceirizadas.

A Milano Móveis Ltda possui medidas de segurança e monitoramento de seus sistemas, visando impedir que os dados fiquem acessíveis e vulneráveis à terceiros.

Os dados pessoais serão armazenados durante o tempo necessário para a finalidade para a qual são tratados. Os dados identificáveis fornecidos pelo usuário são coletamos diretamente para fins específicos, durante o mínimo tempo possível, após o qual tomaremos medidas para os eliminar definitivamente de modo seguro.

Comunicamos que o acesso aos dados pessoais do usuário é apenas permitido entre os nossos empregados em função da necessidade de conhecimento e sujeito a obrigações contratuais de confidencialidade e proteção.

A qualquer momento o usuário pode solicitar a exclusão ou alteração dos dados pessoais enviados, mediante o envio de e-mail [email protected] aos cuidados do responsável pela proteção de dados pessoais (DPO – Data Protection Officer).

V - Prazo Armazenamento das Informações Coletadas

As informações coletadas no site www.difano.com.br serão automaticamente excluídas de seus servidores quando passados 5 (cinco) anos de sua coleta.

Eventualmente, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de medidas judiciais.

VI - Comunicação e Modificação desta Política de Privacidade.

Em caso de dúvidas quanto a esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento de dados ou para exercer direitos como Titular de dados, entre em contato com a Milano Móveis Ltda através do e-mail: [email protected]

A Milano Móveis Ltda se reserva o direito a toda e qualquer alteração em sua Política de Privacidade, seja para adaptá-la às eventuais modificações da legislação, ou ainda, eventuais alterações internas, como atualização do site, ao disponibilizar novas funcionalidades ou suprir as já existentes.

VII - Foro de Eleição

Esta Política está sujeita à Legislação Brasileira e o Foro da Comarca de Bento Gonçalves-RS que é o competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.